Но, в то время как Алонсо пропустит Монако для Инди 500 – гонка считается одним из самых больших в календаре автоспорта – испанец утверждает, что он будет единственным гран он будет отсутствовать в этом сезоне.

Но, в то время как Алонсо пропустит Монако для Инди 500 – гонка считается одним из самых больших в календаре автоспорта – испанец утверждает, что он будет единственным гран он будет отсутствовать в этом сезоне.
1 views مشاهدة
أخر تحديث : Thursday 31 October 2019 - 6:27 AM

Грэм Хилл является единственным драйвером для достижения множества, и Алонсо, который выиграл в Монте-Карло раза подряд в 2006 и 2007 годах – стремится подражать британца. «Я никогда не гонялся в IndyCar машины раньше, и ни я когда-либо вел на супер-спидвею, но я уверен, что я схватиться с ним быстро,» добавил Алонсо. «Я понимаю, что я буду на крутой кривой обучения, но я буду летать в Индианаполис из Барселоны сразу же после Гран При Испании. «Я выиграл Гран-при Монако в два раза, и это одна из моих амбиций, чтобы выиграть Тройной Короны. Американский босс Макларена Зак Браун, который также будет в Индианаполисе вместо Монако, считает Алонсо может претендовать на знаменитую победу.

Независимо от результата, он обещает быть еще один захватывающий сезон и один вы просто не хотите пропустить. Это сложная задача, но я за нее. «Я не знаю, когда я буду участвовать в гонках в Ле-Мане, но в один прекрасный день я намерен. ”           Льюис Хэмилтон отмеченных люди.

Двукратный чемпион мира штурмовал на титул во время увлекательного сезона в прошлом году, но он может войти в пантеон истинной Формулы Один великих людей с третьей короной? Mercedes человек выглядел неудержим на время в течение 2014 кампании, и в то время как он источает уверенность, за ним поле только окрепло в течение зимних месяцев.

Гамильтон одноклубник Нико Росберг был великодушен в уступающий титул в Абу-Даби, но немецкий водитель не позволит увенчать водителей ускользать ему на этот раз, и он не только один. Ferrari вернулись из пустыни и выглядят активизировали с четырехкратным чемпионом мира Себастьян Феттель у руля, в то время как Кими Райкконен, кажется, есть огонь в его животе, когда он стремится восполнить мрачных показ в его возвращении в сборную Италии.

Но, в то время как Алонсо пропустит Монако для Инди 500 – гонка считается одним из самых больших в календаре автоспорта – испанец утверждает, что он будет единственным гран он будет отсутствовать в этом сезоне. «Я очень рад, что я буду гоняться в Indy 500 в этом году, с McLaren, Honda и Andretti Autosport,» сказал Алонсо. «Инди 500 является одним из самых известных гонок на мировом календаре автоспорта, соперничать только Le Mans 24 Hours и Гран-при Монако, и это, конечно, сожалеем мой, что я не буду в состоянии гонки в Монако в этом году. «Но Монако будет только 2017 Гран Я буду скучать, и я вернусь в кабине McLaren-Honda на Гран-при Канады в Монреале в начале июня.» Инди 500 образует одну треть автоспорте это так называемый «Тройной Короны», наряду с Гран-при Монако и Ле-Ман 24 Hours гонки спорткаров. McLaren еще предстоит выявить, кто будет иметь место Алонсо.

Он вырос разочарование в связи с исполнением McLaren и их осажденного поставщика двигателей Honda, и было некоторое предположение, что он может уйти в середине года. Кнопка, ветеран более 300 Гран При, по контракту с McLaren и может быть призван, в то время как британский гонщик Ландо Норрис, 17, в начале этого года был подписан молодой программе водителя команды.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, 35, будет выступать в Honda питания Андретти автомобиля марочного как McLaren. отсутствие Алонсо на шестом раунде чемпионата Формулы повышает вероятность того, что Дженсон Баттон, который остается по контракту в посольском роли McLaren, может вернуться к гонке Монте-Карло 28 мая. Фернандо Алонсо может отсутствовать на ежегодной занавес рейзер в Австралии, но он тоже будет искать больше на его возвращение в McLaren, как будет Дженсон Баттон, ищущий в последний момент на солнце, как его карьера достигает свой полумрак.

Браун добавил: «Не могли бы Фернандо выиграть в этом году Indy 500? Ну, я не был бы настолько глуп, чтобы сделать любое такое опрометчивое предсказание, но я ожидаю, что он будет в соединении. «Скажем так, команда, он будет участвовать в гонках для выиграл гонку в прошлом году, используя один и тот же двигатель Honda, и он лучший гонщик в мире.

Я всего лишь 35, и у меня много времени для этого «. Решение Алонсо принять участие в американской гонке проложит путь к вакансии наряду с Вандорн в McLaren в Монте-Карло. Алонсо в последний год его три сезона контракта с McLaren и сказал, что он примет решение о своем будущем во время летнего перерыва. Чтобы подогреть аппетит, смотреть промо выше.         ” ”                           1             Фернандо Алонсо   Фернандо Алонсо пропустит в этом году Гран-при Монако после того, как 1xbet mobile официальный было подтверждено McLaren, что он будет конкурировать на сине-Riband Индианаполис 500 событий вместо этого.

رابط مختصر

اتـرك تـعـلـيـق 0 تـعـلـيـقـات

* الإسم
* البريد الألكتروني
* حقل مطلوب

البريد الالكتروني لن يتم نشره في الموقع

شروط النشر:

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة Mouhamed Saber الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.